undefined

收到芮薇塔魔睫產品之後才開始做功課,後知後覺發現這個品牌 RevitaLash 芮薇塔 是美國睫毛修護領導品牌!!
★曾榮獲各國美妝獎項並於2014年得到allure 美妝大賞!
★連續三年成為為奧斯卡金像獎伴手禮
 
這個產品也是起于一個動人的故事....
 
這一切始於一位丈夫想給他的妻子一份非常特別的禮物 - RevitaLash® Advanced『芮薇塔魔睫精華液』 ,此產品是由 Michael Brinkenhoff 醫生所研發,作為獻給他罹患乳癌的妻子 - Gayle 的一份特別的禮物,因為在強烈的化療副作用之下,使她曾經美麗的睫毛變得稀疏、脆弱而易斷。

Michael Brinkenhoff 醫師基於專業工作上的豐富知識,在與一群優秀的化妝品學家進行研究後,成功的發明一種配方,讓罹患癌症的妻子稀疏的睫毛在短短幾週內恢復了生氣! 不久後親友們都熱切地想知道 Gayle 是如何重新獲得既強韌又美麗的睫毛 。 當下 Gayle 毫不遲疑地為這賦予她睫毛重生的神奇配方取了一個美麗又浪漫的名字 – RevitaLash® Advanced 『芮薇塔魔睫精華液』 !

就這樣,一個新產品誕生了,而原本只為了生命中一位特別的女性所研發的配方,現在已成為世界上每一位想擁有動人睫毛的女性都可享有的產品。 Gayle Michael 並決定固定提撥部份 RevitaLash® Advanced 『芮薇塔魔睫精華液』的銷售利潤,捐給乳癌研究機構。將這分對家人關愛的故事轉化為大愛的力量幫助更多有需要的人。

「往往在看到自己摯愛的人遭受痛苦時,我們會感到無助。非常幸運的,我們找到ㄧ個小小的方法幫助您的摯愛恢復健康魅力的雙眸。相信您一定會為美麗新生的睫毛而興奮不已,因為美麗是件令人非常開心的事!」

- Dr. Michael Brinkenhoff -

 

可以收到這產品真的是太令人興奮,立馬來開箱體驗!!

undefined

芮薇塔魔睫精華液

產品成分簡介請參閱官網:這裡,天然草本配方可以快速吸收到睫毛根部。

使用方式為一天一次,睡前使用。 一天一次即可, 請勿貪心多塗~ 避免過多精華液造成過敏

undefined

外觀包裝就跟一般睫毛膏差不多,但她比較小一支

 

undefinedundefined

魔睫的刷頭很細很細,接觸到睫毛根部時相當冰涼舒服

 

undefined

在使用前需要清潔手和臉部,輕輕塗一筆在睫毛的根部位置,讓精華液流入根部即可

注意不要直接塗在下眼線, 避免直接接觸皮膚噢!

 

undefined

芮薇塔美眉精華液

原本以為是兩支睫毛精華液,仔細看了說明書之後發現這是眉毛精華液喔~~

這一款產品可以改善稀疏的眉毛,促進毛根濃密感,也在2014年榮獲美國ALLURE雜誌美妝大賞獎項

 

undefined

外觀跟芮薇塔魔睫精華液一樣,但她的刷頭不一樣噢!

兩個產品睫眉請勿交叉使用, 配方比不同千萬別浪費了

undefined

1. RevitaBrow® Advanced有特殊設計的塗抹刷頭,請每天塗抹一次在清潔後的乾爽眉毛上。
2. 先觀察自己想要眉毛哪個範圍更濃密美麗,再將芮薇塔美眉精華液來回輕刷在該範圍的眉毛毛髮上。
 

undefined

在使用前也是需要清潔手和臉部,每天塗一次就可以了。

只針對有毛囊的地方才會有效果噢!不要塗錯地方

 

undefined

體驗報告:

兩款產品精華液的觸感相當舒服,刷頭也特別為了「睫毛」跟「眉毛」而有所區分,

睫毛眉毛是臉部五官最細微末小也是最能畫龍點睛的地方,

看看女人出門光化眼妝就要花去不少時間便可知道「眼睛」有多麼重要,

以前常看小姑出門前要對著鏡子夾睫毛啊、塗睫毛膏的耗費很多時間,之後又開始接假睫毛,缺點是沒多久就掉光光了常常要去補種睫毛

現在有了芮薇塔魔睫精華液,女人真的不需要這麼辛苦啊!!

睡前塗一塗就可以裹著被子睡覺去,實在太棒了!!!

 

商品購買網址RevitaLash 芮薇塔魔睫精華液   

2ml 可使用三個月,三周就有效果,不管是女王或是女孩趕快送自己一個新年禮物吧!!

 

文章標籤
創作者介紹

天使馨&魔鬼嫙

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()