undefined

所有的家事中我最最最最討厭洗碗(傅問:妳有喜歡做哪件家事?的確,我不喜歡做家事啊!)

隨著孩子一個一個長大,要用的鍋碗瓢盆刀叉湯匙每個都要洗,每回合都要洗半個小時左右

幾年這樣洗下來我的手還真的給洗粗了(我說真的,傅可以作證)

因此房子買了之後,我唯一的要求就是「只要洗碗機」動用私房錢我都要買一臺來用

傅沒說啥,只叫我趕快做洗碗機的功課

選購洗碗機的過程稍微提一下,原本我只要美寧桌上型的機種,便宜好用就好

中間的過程就是波折不斷

 

結果........survey控傅先生幫我做了功課,問我買BOSCH好不好?(怎麼可能不好?嘴都要笑歪了)

接著趁百貨公司週年慶的時候去靠櫃問東問西,遇上的櫃姐恰好頻率也對,先請師傅到我家廚房看過現場,建議我們直接買60cm即可

 

然後就下單了

原本想買的是45cm直接升到60cm

重點就是60cm可以洗鍋子,45cm不行

都買了洗碗機還要自己洗鍋子不是很哀傷嗎?

 

商品的詳細說明請參考博世網頁:

獨立式洗碗機- SMS63M12TC - 博世

undefined

接著裝潢到差不多時,就請師父來幫我們裝機了

 

undefined

詹師傅是專門安裝BOSCH洗碗機的師傅

人還蠻好的,最後還教我怎麼使用洗碗機,我就不用再跑一趟百貨公司請貴姐教我

隨機附贈軟化鹽、洗碗錠、光潔劑

 

undefined

師傅拆了上蓋之後就可以塞進廚下櫃,不用再改櫃體

 

undefined

這一天同時好幾組師傅來施工,另一邊是裝廚下型飲水機的師傅

 

undefined

我家的櫥櫃拆掉一個就可以直接把BOSCH獨立式洗碗機給塞進去,只能說真的太幸運了!不需要用內崁式的洗碗機,以後要搬家還可以把洗碗機搬走

 

undefined

雖然白色稍微有色差,但是來訪的客人第一眼都以為是建商送的洗碗機

不過師傅有說這建商送的櫃體大概只能撐十年

 

undefined

用了這麼多個月我只能說這洗碗機真的是婚姻三機中的王者啊!!!

再也不用含恨洗碗了(咦?)

婚姻三機

  1. 洗碗機
  2. 烘衣機
  3. 掃地機器人[推薦]EMEME機器人吸塵器 Tulip101~傳說中的伊妹妹終於來我家打掃了!
  4.  

靠這3種機器救婚姻!宅女小紅:家務事少了,人就舒心了,婚姻就有救了 .

 

目前我還沒有烘衣機,不過對我而言Dyson吸塵器才是婚姻三機裡的其中一員啊!!!

Bosch洗碗機跟Dyson吸塵器皆購于十月開始的遠東百貨週年慶,親愛的窩們,該去百貨公司逛逛囉。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

天使馨&魔鬼嫙

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()