undefined

一四一廚房

地址:中壢區廣州路141號

電話:034583373

一四一廚房- 桃園區- 台式餐廳| Facebook

主婦不想煮菜的時候,接了孩子就會往一四一廚房享用晚餐,這間位於中壢後站信義國小附近的一四一雖然隱身在廣州路上,不過用餐時間幾乎都是客滿狀態,想來都是像我這樣接了孩子就往一四一廚房吃晚餐吧,所以有時候六點零五分來就沒有位置了,建議真的想吃的話要訂位。

原本不知道為何店家要叫做一四一,見了地址便知曉,因為就在廣州路141號啊~

這家店給人的感覺就像自己家裡廚房,坐在餐桌上便會有料理出現,餐點都讓人吃得很安心。

一人份餐點大約在一百~兩百之間,也有三人份、四人份的餐約三四百塊。

這裡的特色就是點餐之後店家才現做,所以要耐心等一下~
undefined

 

蔥爆牛肉

第一次不知道吃什麼可以點這個,我每次想學店家炒蔥爆牛肉皆失敗,只好乖乖回來吃。

undefined

椒麻雞

單吃不加醬的話就是普通炸雞腿,醬料貼心附在一旁,這樣怕辣的孩子就可以單吃不沾醬了。

undefined

椒鹽里雞

吃起來像無骨咸酥雞的口感,胡椒多了會有辣辣的味道,但是我自己蠻喜歡這一道的。

undefined

每次都會加點一顆蛋,我家嫙很愛吃這家的蛋

undefined

是不是就像家裡的餐桌一樣?

undefined

套餐裡的配菜沒有重複過,店家就是有什麼就炒什麼的概念。

undefined

餐後會附上綠豆湯,冰冰涼涼好滋味。

undefined

餐前會附上一壺紅茶,不甜膩很是解暑熱。

孩子們都蠻愛吃這一家廚房的餐點,其實我也覺得很美味,食材簡單卻很用心料理,這就是美食。

 

歡迎加入傅之家❤跟著我們這一家吃喝玩樂


 

 

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

天使馨&魔鬼嫙

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()