歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,馨是老大、嫙是老二、kiki是小三,(只可惜現在不能改部落格跟粉專的名稱了)
格子專寫桃園美食親子旅遊,部落格分享我們生活大小事 現在就加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧!
▊合作邀約請洽drft1978@gmail.com/粉絲團私訊

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Prisonbreak.jpg  

這部影集是小姑極力推薦給我看的,10月AXN播了第一季後,終於在昨天把越獄全4季+特別篇給結清掉。

看完特別篇不得不掉下眼淚,因為特別篇叫做最後一越,我是為了這個"最後一越"堅持看下去的,

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   P1040094.JPG
P1040064.JPG

傅的部門聚餐

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()