歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧! ▊廠商合作邀約請洽drft1978@gmail.com
食記同步發表 @Giga @愛評網 @窩客島
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01418.JPG 

離開大溪河濱公園還有點時間,本來想喝下午茶沿路開,來到了大黑松小倆口─愛情故事館。

這裡不需要收門票,很適合論及婚嫁的情侶來此逛逛,館裡頭有介紹一些婚禮習俗,當然免不了有「喜餅」囉!

傅馨馨試吃草莓口味的牛楂糖試上癮,拿到有點不好意思還推我去幫她拿──小孩長大果然有羞恥心,但是媽媽生了小孩就羞恥心全消。

 

裡頭人太多了,只能在外頭拍拍照過過乾癮。

要結婚的,來這裡參考看看唷~~~~

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01409.JPG

離開桃園神社,接著往上開兩公里便可抵達環保公園

環保公園位在高處可一覽桃園市景(晚上來應該很多情侶,白天大多是溜小孩跟溜狗,也有單車族來此攻頂)

其實我是怕我生完要做月子閉關,傅馨馨會跟著我關悶關宅,所以卯起來假日溜小孩,幸好傅有乖乖配合(才怪!他是怕我生氣)

 

第一次玩平衡木的傅馨馨,平衡感還算OK,跟她一起玩的七歲小哥哥一劈頭就問她幾歲,傅馨馨說:七歲!(她一直以為她七歲也)

小哥哥也相信了,因為馨馨跟他個頭差不多

我和傅在一旁笑到不行!

 

在這裡吹吹風、看市景、點一杯行動咖啡喝喝,讓小孩跑跑跳跳,心曠神怡~

 

 

◎和傅開車上山的兩公里沿路見單車族奮力爬坡,傅說下次要騎公路車來這邊攻頂,一定比神牛坡還有挑戰!

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1040473.JPG

位於桃園虎頭山上的桃園神社<忠烈祠>

 

新上任的桃園縣長吳志揚馬上掛上"閃閃發亮"的匾額

與下圖的匾額相對照便知此處是有歷史的~

二月份來的話也許可以遇上花開的季節,但是我門造訪時因為天氣不穩,樹上的花朵已所剩無幾。

傅陪著馨馨在神社外頭的庭院吹泡泡玩耍,我先一探神社究竟是也~

 

在台灣也有如此日系的建築,建築裡頭瀰漫著莊嚴的氣氛~

傅馨馨繼續吹著她小姑姑買給她的泡泡,四處玩樂ing

 

 

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()