歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧! ▊廠商合作邀約請洽drft1978@gmail.com
食記同步發表 @Giga @愛評網 @窩客島
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

o_0d1201.jpg

 

  AXN影集「超自然檔案」是我自「聖女魔咒」之後再看的"抓鬼"影集,老實說第一季斷斷續續地看,每一集看了開頭就知道結局在演什麼,了無新意,甚至懷疑它會不會有第二季的存在,沒想到第二季不知道是換了導演還編劇(我想應該是編劇)影集漸入佳境,於是就變成忠實觀眾了。

  第二季兩兄弟的老爸為了救Dean與魔鬼做交易抵命。

  第季的結尾Dean與魔鬼做交易,換回Sam一命;但一年時間到Dean就被地獄惡犬抓到地獄去也。(看到這種結尾實在不知道還會不會有第四季,還有這個抓魔鬼家族也太愛與魔鬼交易了吧?)

  第四季的一開始Dean復活,這一季是兩兄弟的魔心大作戰,還有天使Castiel來幫忙Dean,雖然結果Sam還是被引誘打開了最後一道天啓;這一季的元素是添加很多天使,連天啓打開也是釋放出一位「天使」Lucifer。天使Castiel有一種很憨厚的喜感,

Jared Padalecki

'Sam Winchester'

Jared Padalecki

'Sam Winchester'

Jared Padalecki

Jensen Ackles

'Dean Winchester'

Jensen Ackles

Misha Collins

'Castiel'

Misha Collins

 

  目前正在美國播映的第五季,除了第五集有派瑞絲希爾頓客串演出魔鬼之外,這一季最大的特色是魔鬼好像變少了,第八集又出現了一位「大天使」,可以預料到最後世界末日應該是天使之間的內鬥戰。第八集的大天使施展法力,讓兄弟兩人不斷在演電視劇,其中當然也有CSI邁阿密囉,Sam模仿何瑞修偏著頭低著嗓子講話的樣子真是令我噴飯!

 

SuperNATURAL官網:http://www.cwtv.com/shows/supernatural

這部影集目前是我清單中排行的第一名。推薦一下囉。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

20076712545678301.jpg

  很喜歡這張海報,雖然說裡頭有兩個人已經不在團隊裡頭了。

  最近AXN在重播CSI第九季,葛瑞森在第九季第十集離開,從那時候起CSI在我心中的順序便成了邁阿密→紐約→LV;以前則是LV→邁阿密→紐約。

  第十季目前在美國CBS連載中,這一季裏頭莎拉會回來CSI,不過理由聽起來很遜,因為葛瑞森接下法國的職缺,她很想念CSI於是就跑回來了。

  但是在葛瑞森回來之前,我想我的順序應該還是不會變的,前提是,葛瑞森真的會重返CSI嗎?

  誰知道呢?

 

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論