歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,馨是老大、嫙是老二、kiki是小三,(只可惜現在不能改部落格跟粉專的名稱了)
格子專寫桃園美食親子旅遊,部落格分享我們生活大小事 現在就加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧!
▊合作邀約請洽drft1978@gmail.com/粉絲團私訊

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位於鶯歌陶瓷老街的富貴陶園相信很多人都去過了吧,這天午後我特地帶了一位嬌客要去品嘗下午茶喔!!
這棟兩層樓的建築結合了藝術與人文氣息,外頭還有綠意盎然的水池造景,若非太過炎熱坐在傘下嚐一口茶看水流動,實在是一個令人緩緩腳步放空的好所在。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



聽說台灣的北海岸最著名的女王頭即將在五十年內風化掉,傅姑姑跟張叔叔要去北台灣見識見識這傳說中的頭,天下第一愛跟的我傅馨馨當然死八著姑姑一起出遊啦~

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()