歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,馨是老大、嫙是老二、kiki是小三,(只可惜現在不能改部落格跟粉專的名稱了)
格子專寫桃園美食親子旅遊,部落格分享我們生活大小事 現在就加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧!
▊合作邀約請洽drft1978@gmail.com/粉絲團私訊

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


check in之後房間令我驚艷耶,也許一開始不抱希望吧,所以看到雙人房的床居然這麼大的時候,眼珠子都快掉出來了。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不要裝了,雖然捧著花但我知道妳不是巴里島

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我是為了坐高鐵參加員工旅遊的。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


張電影海報設計得很好,

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



PASTA MIO‧江仔回國時也有來吃過,變成我們的愛店了嗎?哈哈~

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()