歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧! ▊廠商合作邀約請洽drft1978@gmail.com
食記同步發表 @Giga @愛評網 @窩客島
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


初二:頂尖對決

中文片名:頂尖對決

英文片名:The Prestige

 

初三:死亡筆記本死亡筆記本 初五:黑色大理花懸案黑色大理花懸案 初六:芳心謀殺

 

英文片名:Lonely Hearts
初七:凡赫辛凡赫辛 初八:驚奇四超人驚奇4超人新春九連假,我看了九部片,呼。如果片片都像頂尖對決這麼棒就好囉!

 


drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

load="show_notes_initially();" _fcksavedurl="http://farm1.static.flickr.com/137/389720159_ade413eaef.jpg?v=0"/>

今早進辦公室收到的,上星期寄回郵去申請,本週就入手。只能說小眼鏡先生辦事功效真的是太正點了。
連我這個偽背包客申請的到,為不負於此情,今年八月真的要當背包客了,好害怕又好期待呀!

引用緣起:

簡單說,掛著這個吊牌,便表示你是個願意協助其他旅行者的旅行者。

我們相信,棧友們一定都不乏在旅行中助人的經驗,但主動掛上這個牌子,可以需要幫助,卻難以啟齒的人,能夠易於獲得幫助。而當在旅行時,如果遇到掛有這種吊牌的朋友,可以給對方個微笑,或是打聲招呼,甚至找個地方把酒言歡,讓旅行增添些來自故鄉的溫暖。

不知道會在哪裡遇到背包棧友呢?

吊在包包上的樣子:



最近我愛提的包包,很大一卡,從我帶去礁溪尾牙後就天天背,見者莫不好奇為何要背這麼大只,我回答:方便隨時離家出走。(笑)

裡頭裝有羽毛外套+黑暗之半+護唇膏+記事本+相機。

很符合離家出走的要件吧?

客棧吊牌及個人行李裝備照片募集→大家的背包真的是背包,我的卻只是包包。

想要一個嗎?請點此處去申請

One for all,all for one。我為人人,人人為我。
我們是幸運的一群。幸運的人,總在溫暖別人的同時,自己才感到溫暖。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()