歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧! ▊廠商合作邀約請洽drft1978@gmail.com
食記同步發表 @Giga @愛評網 @窩客島
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



相信我,只要是女生就一定會想看這部片!

對了,那位找我看本片的女孩子,妳不是說要借我這本書咩?人是消失到哪裡去了?

英文官方網站:devilwearspradamovie.com/

中文官方網站:foxmovies.com.tw/prada/



10/13(五)上映

中文片名:穿著Prada的惡魔

英文片名:The Devil Wears Prada

劇情簡介:Lauren Weisberger同名暢銷小說改編。安德莉亞(安娜海瑟威)是個來自小鎮的社會新鮮人。因緣際會下,她得到一個所有女孩夢寐以求的工作,成為Runway時尚雜誌知名編輯米蘭達普瑞斯特(梅莉史翠普)的私人助理。曾經擔任美國Vogue雜誌總編輯助理的Lauren Weisberger,在離職之後,戲謔的寫出她在這個圈子裡觀察到,這位華麗卻可笑老闆的一舉一動、為了在這個圈子裡努力往上爬的女孩們的辛苦和辛酸、種種不合理代遇…


drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

按一下觀看整張圖片

台中一中街的相撲拉麵。

這個角度看不出來有多大碗,我想大概是兩碗麵的份量吧,這是打心理戰,光看就夠飽了,一碗139元,隔壁桌有三個小美眉分食,是個省錢的好方法。

傅笑著對他妹說,幫妳找到便宜的餐點了,沒錢就跟同學來吃相撲拉麵吧。

按一下觀看整張圖片

近拍對照,普通碗公可沒這麼大喔!

我第一次全程抱著馨馨吃飯,她看他爹吃相非常專注,口水拼命流


於是只好餵她吃拉麵了~~

不然一直「該」也不是辦法。(結果回到家拉肚子)

 

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論