歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧! ▊廠商合作邀約請洽drft1978@gmail.com
食記同步發表 @Giga @愛評網 @窩客島
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:200607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


某週日的傍晚,臨時當馨姑姑約會的飛利浦電燈泡,一行六人跑到半小時車程的龍珠灣湖畔咖啡。

趁著還有陽光的時候趕忙拍了幾張馨馨的照片,在我們忙著逗她擺POSE時,旁邊有人偷偷用手機照下她。



背後就是二奶峰。

第一次三人入鏡。



戶外暑氣未消,馨馨開始沁著汗珠可又忍不住討東西吃。



即將入夜的石門水庫,二奶孤單的聳立著。










drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

某週傅先生和公司部門同事的石門山一日遊,大家去爬石門山,其他的懶人就在附近的湖水岸等待集合時間。



喝到一半才想起有照相機,趕緊補拍。早餐被我啃光,來不及拍了。



感謝傅同事的熱情贊助。真尷尬,都融掉了.....



連在咖啡廳都可以打撲克牌。


湖水岸某景,背光的關係,拍的不是挺好。



湖水岸有點無聊,下篇還要繼續看喔~

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論