歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧! ▊廠商合作邀約請洽drft1978@gmail.com
食記同步發表 @Giga @愛評網 @窩客島
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
按一下觀看原始大小圖片照片皆來自P姊的網站,餐廳左側的開放空間。

星期一P姊放中秋節補假,臨時說要來找我,因此我帶她到鶯歌有名的「富貴陶園」喝下午茶。
說真個,要不是國中同學會在此舉辦過,我還真不知鶯歌老街有這樣的餐館(咖啡廳?)
按一下觀看原始大小圖片

P姊的下午茶組合,水果茶+起司蛋糕。
按一下觀看原始大小圖片
我的餐點:柳丁+鳳梨+優酪乳打成的營養果汁,選擇的因素:因為不能喝咖啡呀,只能喝點「營養的」,起司蛋糕很好吃唷!
按一下觀看原始大小圖片
P姊加點的莎拉杯,她愛吃莎拉。

按一下觀看原始大小圖片
我是孕婦,攝於門口。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

按一下觀看原始大小圖片

傅妹和其男友一致推薦香蕉新樂園的水果茶
的確好喝
冰涼暢快
使得我那該死的感冒延長了一個禮拜
這叫做自─不─量─力
活該!!!
至於吃的部分就soso,兩個人居然吃了600塊
只有水果茶值回票價
這裡的裝潢很懷舊,喜歡復古風味的人應該會很喜歡

圖為排隊等位置的路人
時間下午1點半
我和傅等了半個小時才得其門而入
生意真好─.─

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

按一下觀看原始大小圖片香格里拉遠景

拜懷孕要運動之所賜,捨棄碧海藍天的墾丁美麗民宿,我又來到清境了。
這一次幸運地訂到了傳說中得前三個月訂房的香格里拉,一泊二食的專案,本來已經預定﹝佛羅倫斯﹞,但是去過清境的人應該知道上頭沒啥好吃的,7-11是唯一選擇,如果民宿沒有附餐飲的話,真的會對不起肚皮。
反正,就是這樣了。
按一下觀看原始大小圖片
房號205外頭的小陽台,我在這裡喝ucc咖啡,傅抽煙。
旅行中我喜歡有陽台的住房,在陽台遠眺、看書、聽海、喝茶或啤酒,每每讓人心曠神宜。
按一下觀看原始大小圖片 從房間陽台看出去的景象。
按一下觀看原始大小圖片我大感冒,裝白痴+可愛。睽違7個月的懷孕照曝光!!
按一下觀看原始大小圖片香格里拉隔壁的民宿‧清境白雲
按一下觀看原始大小圖片大腹便便+感冒=氣色不好
按一下觀看原始大小圖片 亞洲最高的starbucks啦,因為感冒太嚴重了,所以沒有進去悠閒一下。嗚.....
按一下觀看原始大小圖片 按一下觀看原始大小圖片

一號翠湖步道發現的美麗民宿─瑞典假期
下一次一定要來住!!
按一下觀看原始大小圖片
遠眺碧湖的民宿─香格里拉之音樂城堡
有錢一定要住一次啦....

我好像都沒講到主題─感冒齁,不過感冒就是那麼一回事,只是上了山氣壓更高,晚上睡覺的時候耳膜帳的好痛,感覺都快流出血來,而且我不斷的發汗發熱,傅也被我傳染感冒但是卻呼呼大睡,氣死我了!在此建議感冒者不要冒險前往,當天我只睡了4個小時吧,香格里拉因為是木造房,所以隔音不是很好,但是住宿客都不錯,到了10點之後幾乎都聲沒息,但是一大早7點多就會有拼哩撲巄小孩子的吵雜聲(小孩真早起啊~),所以如果是極度怕吵型的也要考慮一下這一點唷。
上次因為朋友而衝促住在「柏克萊景觀花園民墅」,鄰近青青草原旁的寧靜民宿,附二餐還送溫泉卷,至今傅還是覺得挺不賴的~
隔天看羊毛秀時就步行出來,不必擔心車子沒地方停。沒想到誤打誤撞也住到了不錯的地點。主要想去看羊毛秀的旅客,可以考慮鄰近青青草原這附近的住宿。
至於此回我上山主要的目的─走六大步道,由於步道難找,而且再加上我在斜坡走十步就不行的狀態下,草率地走了1.翠湖步道、2.落日步道、3.柳杉步道;步步高昇(聽起來就不想爬了,在55階梯那裡)、馬格利特(一點都不想爬)、畜牧步道(上次住柏克萊走過了),所以就放棄了。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論