歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,馨是老大、嫙是老二、kiki是小三,(只可惜現在不能改部落格跟粉專的名稱了)
格子專寫桃園美食親子旅遊,部落格分享我們生活大小事 現在就加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧!
▊合作邀約請洽drft1978@gmail.com/粉絲團私訊

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
按一下觀看原始大小圖片照片皆來自P姊的網站,餐廳左側的開放空間。

星期一P姊放中秋節補假,臨時說要來找我,因此我帶她到鶯歌有名的「富貴陶園」喝下午茶。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

按一下觀看原始大小圖片

傅妹和其男友一致推薦香蕉新樂園的水果茶

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

按一下觀看原始大小圖片香格里拉遠景

拜懷孕要運動之所賜,捨棄碧海藍天的墾丁美麗民宿,我又來到清境了。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()