Nip/Tuck - Die komplette erste Staffel - Plakat / Cover

生氣,剛剛寫完的文章突然不見了!

簡言之,俏婆婆去整型割雙眼皮,呆媳婦看了有點怕怕,暗自下定決心有生之年不要整。
鄰居家的媽媽也整過三次。
鄰居家的媳婦,比我小兩歲,也割過雙眼皮。最近她姐跑去整鼻子了。
我唯一跟整形有關聯的是,每週三十點固定收看「整形春秋」nip/ tuck影集。

緯來洋片相關劇情
主角尚恩和克利斯提恩這對好朋友,從大學畢業後就一同開立了一家整形診所,生意一直都不錯。克利斯提恩對於自己所從事的職業相當引以為傲,且毫無保留的享受「整形醫師」頭銜所帶來的一切好處;他願意以自己的操刀技巧與金錢交換而不擇手段,也是個玩世不恭且甜言蜜語的花花公子,利用女人的不安全感來說服她們為自己的容貌動上一刀。相反的,尚恩對職業充滿了熱情與理想,覺得整容是應該幫助顏面傷殘或真正有需要的人找回自己本來的面目。私生活上卻對與妻子和兒女間的互動笨拙地不知所措。席恩對於自己的工作日漸感到幻滅,考慮為自己的生涯規劃做些調整。同時,他也慢慢發現自己看似風光的生活、財力,正像他每天為人操刀的整形手術一樣,只是外在的表相。
尚恩的太太朱麗亞指個全職家庭主婦,他們一共有兩個孩子。朱麗亞對她的婚姻生活非常不滿,認為自己為了幫助尚恩的工作而犧牲很大。她正考慮與尚恩離婚然後重回醫學院唸書。長子麥特與克利斯提恩非常親近,甚至比跟自己的父親還要親密;另外葛麗絲是診所特別聘請的心理醫師,專門負責過濾病患。

右邊這位先生曾飾演過「聖女魔咒」柯爾一角。
2004年金球獎最佳影集入圍
2004年金球獎最佳電視影集女主角入圍
2005年金球獎最佳影集 

每集劇情都不一樣,頗令人玩味,有興趣者可以看看唷。
目前我還想看AMERICAN ANGEL,不知道何時才會播映呀?

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()