歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,馨是老大、嫙是老二、kiki是小三,(只可惜現在不能改部落格跟粉專的名稱了)
格子專寫桃園美食親子旅遊,部落格分享我們生活大小事 現在就加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧!
▊合作邀約請洽drft1978@gmail.com/粉絲團私訊

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:200503 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我愛看這部影集已經很久了
AXN不斷重播CSI第三季、第四季&CSI:邁阿密第二季
我也不斷跟著一直看著

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

返回台灣的JAA班機
JAA的空姐還蠻漂亮的

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第五天真是一場混亂。

八點到達釧路空港,出了成田機場已經是下午一點,如果前一天就飛往東京相信不會有這樣的局面產生。整整半天就這樣被荒廢掉了。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美呆的屈斜路湖


drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


早晨醒過來,飯店裡很溫暖,往外望去卻是一片白皙。

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

起飛,從機艙內往外拍,好像是合成圖片似

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

(冷冷冷,但是小樽很美,情書的拍攝地)

這次北海道之旅遇見了大雪

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()