歡迎光臨傅之家~天使馨&魔鬼嫙,加入粉絲團跟我們一起吃喝玩樂吧! ▊廠商合作邀約請洽drft1978@gmail.com
食記同步發表 @Giga @愛評網 @窩客島
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:200412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
< Previous Next >
episode 93

"An American Girl in Paris (Part Une)"

"I can't be drunk on the plane. I want to arrive stunning and impossibly fresh looking." -Carrie

Directed by: Tim Van Patten
Written by: Michael Patrick King

Synopsis
Before leaving for Paris, Carrie runs into Big outside of her apartment, but she makes it clear to him that she wants him totally out of her life. Ms. Bradshaw then has one last dinner with Samantha, Charlotte and Miranda, and it's clear that the four women know that Carrie's absence will have a major impact on all of their lives.

It's then time for Carrie's Parisian adventure to begin, and she soon manages to take in several of the city's breathtaking sights. She is also introduced to Petrovsky's daughter, who clearly isn't taken with Carrie's charms. In her travels, she sees four women having a meal together, which combined with the frustration of losing her signature "Carrie" necklace in a spill at Dior, makes her think about her usual dining companions who are now an ocean away. She makes a phone call to Miranda to try and get some comfort, but the call is cut off before resolution is achieved.

Meanwhile, back in New York, Samantha is chosen to speak at a benefit for breast cancer research. Her speech starts out stiffly, but she soon loosens up, and wins over the audience with her usual blunt manner. Charlotte and Harry continue their quest to adopt a child, with the newlyweds knowing that the process is going to be long and difficult.

When Charlotte visits Carrie's apartment to pick up an adoption recommendation, she intercepts a phone call from Big, intended to try and bring Carrie back into his life. She sets up a meeting with herself, Big, Miranda and Samantha to discuss the situation. Ultimately, the three women agree that Big should go and try and find Carrie in Paris.

Petrovsky surprises Carrie by replacing her missing nameplate with a stunning diamond necklace. She's stunned by the piece, but it seems as if she's beginning to realize that Paris may not be where her true destiny lies.

以上資料來自:hbo

明天晚上hbo將播出陪伴我度過六年的慾望城市最後一集

episode 92

"Splat!"

At Lexi's funeral, Carrie drops this bombshell on her three best friends. Samantha and Charlotte are supportive, but Miranda is hesitant. The old friends take a walk, and Miranda admits that she doesn't like Petrovsky at all. Carrie is hurt by this, and walks away from Miranda, getting ready for her new start at life.

凱莉被男友邀請到巴黎一起同居

凱莉在考慮的之後辭掉了專欄的工作,因為在巴黎無法寫出紐約女性的觀點,而雜誌社也否決掉她的企劃:"An American Girl in Paris"。馬蘭達強烈表示不同意。

凱莉在這一集最後憤怒的說:妳只是要我留下來當妳的好朋友,為什麼妳做什麼選擇時我都支持妳,妳現在卻不支持我得到幸福呢?

馬蘭達:因為妳到巴黎就不是妳了

馬蘭達:那個專欄就是妳!妳為什麼要辭掉?

凱莉:妳知道嗎,我現在沒胃口了,妳自己去吃吧。

她負氣的走掉,第一次不陪朋友。

馬蘭達對著她的背影吼:凱莉!別這樣!妳知道我愛妳!

第九十二集落幕,因為這一慕觸動心事,忍不住一個人哭了出來。


drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片來至:CORBIS

AXN動作影集ALIAS雙面女間諜週六開始播出第三季

第一、二季斷斷續續看過,劇情不難令人猜測

每一集幾乎都會有個任務往返世界各國打擊犯罪的女主角-雪梨

父親是中情局、母親是俄國間諜

這部影集對於「任務」輕描淡寫

但是對於情愛卻很深刻

除了對立的父母之外

雪梨愛上同事馮果

在第一季中曖昧情愫滋長,馮果卻是個有婦之夫

第二季兩個人排除萬難在一起,最後一集卻是雪梨被母親打暈

第三季雪梨醒來後卻已經過兩年,父親被關,朋友失散,馮果已經娶了別人

在這兩年間只有父親堅信她未死而尋找她,卻因求助於雪梨的間諜母親而坐牢

她在醒來後見了父親一面,父親對她說:馮果太平庸配不上妳

雪梨還是非常難過,再救出父親脫離牢獄之災後,馮果來看她過的好不好

「其實你是來看你自己過得好不好?就算我現在心都碎了也不是因為你,如果我是你,我會等,我會不惜一切查明真相。」

可是馮果卻什麼也不做,娶了別的女人。

顛覆所有男主角的設定,呼應這影集的主題:雙面女間諜。

生活在刀光劍影下,情感卻無法依賴別人的間諜。

AXN官方網站


劇情簡介:

隨著噴射機往返於世界各地、打擊罪犯、過著雙面諜的生活。這一切,不過是研究所學生雪梨˙碧絲朵的正常生活罷了。自從她在大一時被吸收成為秘密集團SD-6的間諜後,雪梨漸漸地明白間諜生活中殘酷,並且從關係疏離的父親傑克(艾美獎提名演員維多˙加伯飾演),了解到SD-6並不是她想像中的政府機構,而是一個邪惡的國際間諜組織。發現真相的雪梨,決定要摧毀SD-6,於是主動加入中央情報局,成為一名雙面諜。而她這才發現,傑克原來也是個為中央情報局工作的雙面諜!
現在,雪梨不但得進行SD-6的任務,同時還得向中央情報局報備所有的行動,令一方面,她得小心地掩護自己的身分,繼續維持著SD-6情報員和研究生的表象。而原本就已經複雜的生活,突然更陷入撲朔迷離的險境,因為雪梨發現她的母親艾琳娜(奧斯卡提名女演員蓮娜˙歐琳)不但沒死,而且還是一個想要雪梨性命的犯罪集團的首腦!


女主角珍妮佛嘉納更因《雙面女間諜》贏得了多項艾美獎及金球獎,並且躍升為全球著名的女星。

電影13 IS GOUNG TO 30為她的作品。


drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


[要不要去劍湖山啊?]
[不要!]反射性拒絕。
[我可以陪妳坐摩天輪啊...]
[還是浪費錢嗄。]自從四年前一別劍湖山,我再也沒有勇氣去常是任何刺激性大型遊戲。
[哼。]男生有點沒勁。
[你想去喔?]最近連六福村我也只敢坐海盜船,然而離心力還是逼出了少許的眼淚。
花蓮海洋世界給小孩子坐的雲霄飛車,我都可以害怕的一路叫出聲。下車聽見小朋友的恥笑都覺得很丟臉。
我知道,我這輩子可能心臟都無力了。
我願把我那健康的心臟留給可以品嚐一輩子的一萬杯咖啡。
[妳又不去!]控訴中,祈求有奇蹟降臨。
[那你找人陪你去好不好?]我發誓,不會再浪費錢給大型遊樂器材了。
雖然他很愛刺激的機器,但是我不行。
就像我愛偵探推理小說,他卻不愛。

我們去月眉玩斷軌好不好?
東京迪士尼的雲霄飛車好像很棒耶...

這男人恐怕享受我的尖叫聲大過於這些刺激性物體給他的感受吧。
變態。

我說過我的心臟幫浦要留給黑澄澄的咖啡。
所以,掰掰了,各大遊樂器材!

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



花蓮‧陰天‧22度C
此時台北正下起大雨

白色地中海在位於海洋公園2KM處,建築於太平洋旁的民宿
房內設計仿地中海,據說需2個月前訂房
這次造訪花蓮剛好經過,因此順手拍下

緊鄰大馬路,夜裡睡在傷心太平洋旁...

房間詳細介紹請參閱:更多白色地中海

有興趣者請造訪:白色地中海官方網站(目前伺服器掛點)


drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


豐興餅舖的小月餅為花蓮必買物
一個30圓
入口即化,好吃的不得了
圖為12個裝,360圓
一天就吃完了....




drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    PICT0200.JPG

(海洋公園)

2004.11.26清晨5:00出發,展開我們的三天花蓮之旅。

第一天入住花蓮中信。
因為是飯店贈送的住宿券,原先傅很期待問過同事住後的感想,看到房間後卻覺得頗為失望,太小、老舊。
P.S住宿券的中信飯店有限制,否則我會選擇入住宜蘭的中信三多例。
我安慰他:這樣明天住遠來才會覺得很棒啊!
他悶著頭去抽煙,把縱橫北宜&蘇花兩公路的戰車─ALTIS(黑色變成灰色)送到隔壁的洗車店清洗一番,晚上到南濱公園夜市(在海岸路上)及市區閒逛,市區千篇一律,不乏M先生(麥當勞)與老爺爺(肯德基),唯一的樂趣是逛進很出名的連鎖保險套專賣店,一堆高中男生擠在小店裡,傅拉著我走出來後哼道:真是一群色胚。等等我們再來逛。
(也不想想其實他更是色胚一枚)
第一天很無聊,無聊到特地跑去看理想大地規劃的怎麼樣。
飯店頻道有限,無法看到金鐘頒獎,傅就算出門旅行,也是電視兒童。
花蓮中信設計為長形,所有房間看不到海,這是最遺憾的地方吧。

第二天10點到達9號公路上的花蓮遠來飯店。
我先到櫃檯辦理CHECK IN,順便拿海洋公園的門票,遠來在山上離海洋公園有10分鐘的車程,傅把車停入飯店地下室,房間還沒整理好,我們先拿了票搭乘飯店專車到海洋公園玩。
P.S海洋公園停車場需收費。遠來飯店專車直達無須付費,每20分鐘一班。

海洋公園遊樂感想:這裡是家族的天堂,小孩的聖地,情侶培養感情的溫床。
海豚秀、海獅秀、美人魚秀、傑克奇幻秀,各大秀請千萬別錯過,這裡的招牌就是這些秀,門票890,當地居民憑身分證690入場。

由於是陰天,到了傍晚時起大風,看不到任何溫暖的陽光,我們在5點時返回遠來飯店。
櫃檯派了一間北翼536的海景客房,換算下來一晚要七千六百元,雖然昂貴,但是仍然客滿,許多資訊公司的員工旅遊也選擇於此,傅的公司今年也是來花蓮遠來,但因為大家都想來名額卻有限,傅只好禮讓年資長於他的同事。
(下次請辦涵碧樓好嗎?人家超想去的!!)
北翼海景客房景緻好的為兩小床,一大床為靠邊間的地帶,我觀察了一下,邊間的轉角落地陽台佔地比較大,因此熱戀的情侶可以選擇邊間客房,山景或海景則看個人需求如何,因本人非常想念在海浪聲中睡著的記憶,故選擇VIEW好2小床之客房。山景可觀望整個花蓮夜景,房價比較便宜,卻也是不錯的選擇。
浴室設計的有些古意,門為白色推開式,乾濕分離、浴廁分離,有泡澡的浴缸,卻沒有附泡澡的物品,我打算等會晚飯時在市區的生活工廠買泡澡的用品。
傅看了浴室有點小埋怨:為什麼沒有按摩浴缸、蒸氣室和電視啊~~
我安慰他:這裡又不是薇格,是全家度假的地方咩,TA不一樣,當然設備也不一樣啊~~
傅:虧他一晚要7000多。
DRFT:因為有海啊~
傅:到了晚上還不是看不到。
DRFT:(暗罵這傢伙朽木不可雕也,卻又陪笑安撫這傢伙)
遠來二樓有附設的日式料理店及PUB,若缺乏交通工具可在此用餐。傅需要購買泡麵當宵夜,因此我們又再度驅車前往市區。
遠來目前尚在興建二期用地,9:00這時可使用的設備只有瑞奇活力館,換上泳裝前往,傅在室內游泳池當油了兩圈就喊累的健將,我則一直泡在溫泉池裡舒緩筋骨。
SPA館20分鐘要價1000,療程最便宜以6000起跳。

我迫不及待回房泡澡+聽海浪聲→泡澡+喝酒+聽海浪聲→煮泡麵+聽海浪聲。

第三天9點起床在看得到海的廳苑用早飯。
飯店特殊服務:早餐可在房內用,需在AM2:00之前勾選食物掛在房門口。
11:00離開飯店,抵達家時已經7:30。

 

請觀賞:
花蓮遠來旅行本

PICT0135.JPG PICT0136.JPG PICT0137.JPG PICT0143.JPG PICT0145.JPG PICT0146.JPG PICT0154.JPG PICT0155.JPG PICT0163.JPG PICT0164.JPG PICT0166.JPG PICT0167.JPG PICT0168.JPG PICT0170.JPG PICT0171.JPG PICT0173.JPG PICT0175.JPG   PICT0191.JPG  PICT0200.JPG PICT0201.JPG PICT0203.JPG PICT0205.JPG PICT0206.JPG PICT0207.JPG PICT0209.JPG PICT0212.JPG PICT0217.JPG PICT0218.JPG PICT0219.JPG PICT0220.JPG PICT0221.JPG PICT0222.JPG PICT0223.JPG PICT0224.JPG PICT0225.JPG PICT0226.JPG PICT0227.JPG PICT0228.JPG PICT0229.JPG PICT0230.JPG

@幾乎要忘了五年前的事,當時好年輕啊!

@剛訂完婚就跑去花蓮遠雄海洋公園小度蜜月,現在還記得那晚的海浪聲唷︿︿

@遠來飯店現在改名為悅來飯店了嗎?

──大家如果幫我投票,我會更幸福啦!

drft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論